
Zutaten:
950g Erdbeeren
90g weiße Schokolade
500g Gelierzucker
Saft von einer halben Zitrone
Zubereitung:
Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben und 8 sek. / Stufe 8 zerkleinern
Danach kommen alle restlichen Zutaten dazu und werden 10 sek. / Stufe 6 püriert
Nun wird die Marmelade 15 Min. / Varoma / Stufe 2 eingekocht
Tipp:
Ihr könnt die Marmelade danach nochmal bis Stufe 10 aufsteigend pürieren, wenn man die Marmelade sehr fein möchte
Gelierprobe machen.
Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen. Gläser umdrehen und 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen, dann aufrecht stellen und abkühlen lassen
Servieren oder kühl und trocken aufbewahren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Comments