Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 950g Erdbeeren

  • 90g weiße Schokolade

  • 500g Gelierzucker

  • Saft von einer halben Zitrone


Zubereitung:


  • Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben und 8 sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • Danach kommen alle restlichen Zutaten dazu und werden 10 sek. / Stufe 6 püriert

  • Nun wird die Marmelade 15 Min. / Varoma / Stufe 2 eingekocht

Tipp:

  • Ihr könnt die Marmelade danach nochmal bis Stufe 10 aufsteigend pürieren, wenn man die Marmelade sehr fein möchte

  • Gelierprobe machen.

  • Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen. Gläser umdrehen und 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen, dann aufrecht stellen und abkühlen lassen

  • Servieren oder kühl und trocken aufbewahren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen