Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade



Zutaten:


950g Erdbeeren

90g weiße Schokolade

500g Gelierzucker

Saft von einer halben Zitrone


Zubereitung:


Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben und 8 sek. / Stufe 8 zerkleinern.


Danach kommen alle restlichen Zutaten dazu und werden 10 sek. / Stufe 6 püriert.


Nun wird die Marmelade 15 Min. / Varoma / Stufe 2 eingekocht.


Tipp:

Ihr könnt die Marmelade danach nochmal bis Stufe 10 aufsteigend pürieren, wenn man die Marmelade sehr fein möchte.


Gelierprobe machen.


Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen. Gläser umdrehen und 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen, dann aufrecht stellen und abkühlen lassen.

Servieren oder kühl und trocken aufbewahren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen