Rezept:
Zutaten:
200g Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 TL Agavendicksaft
400 g Kürbispüree
200g Dinkelmehl Typ 630
405g Weizenmehl Typ 405
220g Roggenmehl Typ 1150
2 TL Salz
150g Walnüsse
2 TL Backmalz
Zubereitung:
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 min / 37°C / Stufe 1.
Zunächst alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 4 min / Knetstufe.
Den feuchten Teig in eine Nixe mit Deckel geben und 1 Stunde gehen lassen.
Nach der Stunde wird das Brot auf der Teigunterlage gefaltet so oft bis es nicht mehr geht und in Form gebracht und in den Ofenmeister gelegt.
Zunächst stellen wir den Ofenmeister in den kalten Backofen auf ein Rost ( unterste Schiene).
Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze einstellen und 50 Minuten mit Deckel und ca. 10 Minuten ohne Deckel (bis zur gewünschten Bräune) backen.
Viel Spaß beim Nachmachen
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