Zutaten:
25 g Speisestärke
270 g Wasser
2 Knoblauchzehen
30 g rote Chilischoten, frisch, ohne Stiele, in Stücken
100 g Weinwürzigenessig
200 g Zucker
1 TL Salz
Zubereitung:
Ein Schüsselchen auf den Mixtopfdeckel stellen, Speisestärke und 40 g Wasser einwiegen, verrühren und zur Seite stellen
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7.5 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Chilischoten dazu geben, 4 Sek./Stufe 8.5 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
230 g Wasser, Essig und Zucker dazu geben und 7 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen
Angerührte Speisestärke und Salz dazu geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen
Sweet Chilisauce in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und vollständig abkühlen lassen
Sauce kalt aufbewahren und nach Wunsch verwenden für z.B. Reis, Frühlingsrollen oder Fisch
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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