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Sweet Chili Soße



Zutaten:


  • 25 g Speisestärke

  • 270 g Wasser

  • 2 Knoblauchzehen

  • 30 g rote Chilischoten, frisch, ohne Stiele, in Stücken

  • 100 g Weinwürzigenessig

  • 200 g Zucker

  • 1 TL Salz


Zubereitung:


  • Ein Schüsselchen auf den Mixtopfdeckel stellen, Speisestärke und 40 g Wasser einwiegen, verrühren und zur Seite stellen

  • Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7.5 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Chilischoten dazu geben, 4 Sek./Stufe 8.5 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • 230 g Wasser, Essig und Zucker dazu geben und 7 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen

  • Angerührte Speisestärke und Salz dazu geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen

  • Sweet Chilisauce in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und vollständig abkühlen lassen

  • Sauce kalt aufbewahren und nach Wunsch verwenden für z.B. Reis, Frühlingsrollen oder Fisch



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




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