Zutaten:
100g Milka Schokolade
5 Mikado Stäbchen
500g Wasser
Zuckerstreusel nach Wahl
Zubereitung:
Wasser in den Mixtopf geben
Garkörchen einhängen
Schokolade in das Garkörbchen legen (etwas brechen in der Mitte)
Schokolade 10 Min. / 90°C / Stufe 1 schmelzen
Schokolade aus dem Mixtopf nehmenn und mit einem lappen trocken putzen
mit einer Schere eine kleine Ecke abschneiden für ein Loch
mit der Schokolade über die Mikadestäbchen Tannenbäume spritzen
mit Zuckerstreusel bestreuen und für 15 Min-30 Min. kalt stellen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments