Schokolikör

Aktualisiert: 29. Okt 2019


Rezept:


Zutaten:


240g Doppel Körn

3 Eier

135g Zucker

1 1/2 EL Vanille Zucker

110g Sahne

2 EL Nutella


Zubereitung:


Als erstes Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben 3 Minuten / Stufe 4 aufschlagen.

Danach alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Minuten / 70° C / Stufe 4 aufkochen.

Zum Schluss nur noch umfüllen in eine Glasflasche und nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.


Liebe Grüße eure Nadine


Viel spaß beim Nachmachen


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein



916 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

© 2021 by Nadine Hofmann