Schnittlauchblüttenbutter




Zutaten:


250g weiche Butter

1-2 EL Schnittlauchröllchen

20 Schnittlauchblüten

1-2 TL Knoblauchpaste

1 Spritzer Zitronensaft

Salz & Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


Schnittlauchblüten und Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.


Danach mit dem Spatel alles nach unten schieben.


Alle restlichen Zutaten dazu geben und 30 sek. / Stufe 4 vermischen.


Die Schnittlauchblütenbutter kann direkt verzerrt werden.



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein

19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Giotto Torte

Pizza Gewürz