Schnittlauchblüttenbutter

Aktualisiert: 25. Aug.




Zutaten:


  • 250g weiche Butter

  • 1-2 EL Schnittlauchröllchen

  • 20 Schnittlauchblüten

  • 1-2 TL Knoblauchpaste

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


  • Schnittlauchblüten und Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • Danach mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Alle restlichen Zutaten dazu geben und 30 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Die Schnittlauchblütenbutter kann direkt verzerrt werden



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein

35 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen