Zutaten:
200g weiße Schokolade in Stücken
1 Kiwi in Scheiben
4 Weintrauben halbieren
7 Weintrauben vierteln
7 Holzstäbchen
Zubereitung:
Schokolade in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Mit dem Spatel alles nach unten schieben
Schokolade schmelzen für 4 Min. / 50°C / Stufe 1
Frischhaltefolie in ein Glas geben und mit der Schokolade füllen, danach mit einer Schere ein kleines Loch rein schneiden
Schokolade auf ein Packpapier geben indem mal 1 großen kreis drauf spritzt und einen kleinen ( bitte genug Schokolade nehmen)
einen Holzstab nehmen und es zu verteilen und drauf legen
1 Scheibe Kiwi darauf legen
die halbierten Weintrauben werden oben als Kopf gelegt
die geviertelten werden als Beine gelegt
für 20-30 Min. kalt stellen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments