top of page

Kräuter-Zitronen-Salz



Zutaten:


  • 3 Streifen Zitronenschale dünn abgeschält

  • 2 TL Oregano, getrocknet

  • 2 TL Basilikum, getrocknet

  • 1 TL Thymian, getrocknet

  • 1 TL Rosmarin, getrocknet

  • 100 g Salz, grob

  • 50 g Salz


Zubereitung:


  • Backofen auf 60°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Ein Backblech mit Backpapier belegen

  • Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 9 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin und grobes Salz dazu geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • Salz dazu geben und 5 Sek. / Stufe 3 vermischen

  • Die Salzmischung auf dem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten trocknen

  • Kräuter-Zitronen-Salz komplett abkühlen lassen und danach in Schraubgläser füllen

Tipp: ist perfekt für Fisch:-)



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





44 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ü-Ei Eis

Comments


bottom of page