Zutaten:
3 Streifen Zitronenschale dünn abgeschält
2 TL Oregano, getrocknet
2 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Rosmarin, getrocknet
100 g Salz, grob
50 g Salz
Zubereitung:
Backofen auf 60°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Ein Backblech mit Backpapier belegen
Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 9 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin und grobes Salz dazu geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
Salz dazu geben und 5 Sek. / Stufe 3 vermischen
Die Salzmischung auf dem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten trocknen
Kräuter-Zitronen-Salz komplett abkühlen lassen und danach in Schraubgläser füllen
Tipp: ist perfekt für Fisch:-)
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentarios