Zutaten:
2 Scheiben Kochschinken
3 Scheiben Salami
3 EL Buko Pikante Kräuter
nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
etwas Käse zum überbacken
Zubereitung:
Als erstes Salami und Kochschinken in Koch´s Liebling geben und bis zur gewünschten größe zerkleinern.
Dann Buko und Salz und Pfeffer dazu geben und im Koch´s Liebling miteinander vermischen.
Dann wird die Maße auf den durchgeschnittenen Brötchen mit einem Streicher verteilt. Die Menge reicht für 4 hälften. Ich habe den rest für später in den Kühlschrank gestellt, denn der Koch´s Liebling hat einen Deckel dabei.
Zum schluss den Käse mit der groben Microplane eibe klein reiben und auf dem Brötchen verteilen.
Dann kommt der kleine Ofenzauberer auf ein Rost unterste Schiene in den vorgeheitzen Backofen bei 230°C Ober und Unterhitze für ca. 15 Minuten.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr in meiner Facebook Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
Comments