Zutaten:
50 g Parmesan, in Stücken
½ Bund Petersilie, ohne Stiele
250 g Hokkaido Kürbis in Stücken
½ Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
½ TL Knoblauchpaste
20 g Olivenöl
150 g Risottoreis
375 g Wasser
½ geh. TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Prisen Pfeffer
10 g Butter
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Kürbis in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Mixtopf spülen
Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel alles nach unten schieben
Koblauchpaste und Olivenöl dazugeben und 2 Min. 40 Sek./120°C/Stufe 1 andünsten
Risottoreis dazu geben und 2 Min. 30 Sek./120°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten
Zerkleinerten Kürbis, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazu geben, mit dem Spatel gut vermischen und 24 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1.5 garen
Butter, zerkleinerte Petersilie und zerkleinerten Parmesan dazugeben, mit dem Spatel unterheben, abschmecken und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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