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Kürbis Risotto



Zutaten:


  • 50 g Parmesan, in Stücken

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele

  • 250 g Hokkaido Kürbis in Stücken

  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken

  • ½ TL Knoblauchpaste

  • 20 g Olivenöl

  • 150 g Risottoreis

  • 375 g Wasser

  • ½ geh. TL Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 1 Prisen Pfeffer

  • 10 g Butter


Zubereitung:


  • Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

  • Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

  • Kürbis in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

  • Mixtopf spülen

  • Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Koblauchpaste und Olivenöl dazugeben und 2 Min. 40 Sek./120°C/Stufe 1 andünsten

  • Risottoreis dazu geben und 2 Min. 30 Sek./120°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten

  • Zerkleinerten Kürbis, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazu geben, mit dem Spatel gut vermischen und 24 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1.5 garen

  • Butter, zerkleinerte Petersilie und zerkleinerten Parmesan dazugeben, mit dem Spatel unterheben, abschmecken und genießen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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