Zutaten:
1 kg Hackfleisch
1500g Wasser
5-8 Tl Gemüsebrühe
4 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
800g Kräuter Schmelzkäse
400g Creme Fraiche
Salz/Pfeffer/Muskatnuss nach Geschmack
Zubereitung:
Als erstes den Lauch in Ringe schneiden und gut waschen. Dann die Zwiebeln klein würfeln.
Nun kommt das Hackfleisch in den Gusseisernen Topf und wird 2-3 Min. scharf angebraten.
Danach kommen die Zwiebeln und der Lauch dazu und werden 2-3 Min. mit angebraten.
Jetzt das Wasser mit der Gemüsebrühe zum ablöschen dazu geben und 10-15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Nun kommen Schmelzkäse und Creme Fraiche dazu. Das ganze ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Danach wird es nochmal für ca. 5 Min. aufgekocht.
Zum Schluss nur noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
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