Käse-Lauch-Suppe aus dem Gusseisernen Topf



Zutaten:


1 kg Hackfleisch

1500g Wasser

5-8 Tl Gemüsebrühe

4 Stangen Lauch

2 Zwiebeln

800g Kräuter Schmelzkäse

400g Creme Fraiche

Salz/Pfeffer/Muskatnuss nach Geschmack


Zubereitung:


Als erstes den Lauch in Ringe schneiden und gut waschen. Dann die Zwiebeln klein würfeln.

Nun kommt das Hackfleisch in den Gusseisernen Topf und wird 2-3 Min. scharf angebraten.


Danach kommen die Zwiebeln und der Lauch dazu und werden 2-3 Min. mit angebraten.


Jetzt das Wasser mit der Gemüsebrühe zum ablöschen dazu geben und 10-15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.


Nun kommen Schmelzkäse und Creme Fraiche dazu. Das ganze ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Danach wird es nochmal für ca. 5 Min. aufgekocht.


Zum Schluss nur noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein



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