Zutaten:
500g Äpfel, geschält und in Stücke
500g Möhren, geschält und in Stücke
5g Ingwer
2 1/2 Zitronen die Schale
80g Zitronensaft
500g Gelierzucker 2:1
100g frisch gepressten O-Saft
100g Apfelsaft
Zubereitung:
Äpfel, Möhren, Ingwer und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 6 zerkleinern
Apfelsaft dazu geben Spritzschutz aufsetzen 30 Min. / 98°C / Stufe 2 kochen
O-Saft, Zitronensaft, Gelierzucker hinzu geben mit Spritzschutz 15 Min. / 105°C / Stufe 2,5 kochen
danach alles ansteigend 2 Min. / von Stufe 5-10 pürieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments