Zutaten:
500g Gemüse nach Wahl
350g Milch
200g Sahne 3 EL Mehl 2 EL Röstzwiebeln 2 EL Gemüse Grundstock
1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 Messerspitze Muskat
Zubereitung:
Als erste bereite ich mir das Gemüse vor (schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden) und alles in die Lilly geben.
Für die Soße gebe ich Milch, Sahne und Mehl in den Mixtopf und vermische das Ganze für 10 sek / Stufe 5.
Danach alle restlichen zutaten dazu geben und 6 Minuten / 90°C / Stufe 2,5.
Dann wird die Soße über das Gemüse gegeben und wir stellen die Lilly auf ein Rost unterste Schiene.
Den Backofen habe ich auf 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt und ca. 20-40 Minuten backen lassen.
Tipp:
Es kommt darauf an was Ihr für Gemüse nehmt. Bei Tiefkühlgemüse dauert es länger und bei frischem Gemüse geht es schneller.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe Grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum ausdrucken findest du in meiner Facebook-Gruppe - Pampered Chef Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments