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Engelsaugen / Kulleraugen



Zutaten Teig:


  • 150g Mehl Type 405

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 50g Zucker

  • 90g Butter

  • 1 Eigelb


Zutaten Füllung:


  • 2-3 EL Marmelade nach Wahl


Zubereitung:


  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 sek. / Stufe 5 verrühren.

  • den Teig für 30 Min. in den Kühlschrank geben

  • währenddessen die Marmelade glatt rühren

  • Teig zu einer Rolle von ca. 40 cm formen.

  • die Rolle in 20-40 Teile einteilen mit dem Nylonmesser

  • alle Teile zu einer Kugel formen und auf dem Ofenzauberer legen

  • Bei jeder Kugel mit einem Kochlöffel mittig eine Vertiefung drücken

  • in jede Vertiefung mit der Garnier Spritze Marmelade füllen

  • die Engelsaugen nochmal in den Kühlschrank geben, währenddessen den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • die Engelsaugen für ca. 15 Min. backen.

  • direkt nach dem Backen auf ein Kuchengitter setzten zum Abkühlen.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein











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