top of page

Ü-Ei Eis



Zutaten:


  • 5 große Kinderriegel

  • 200g Mascarpone

  • 30g Zucker

  • 100g Sahne

  • 7 Ü-Eier


Zubereitung:


  • Kinderriegel in den Mixtopf geben 6 sek. / Stufe 5 zerkleinern, umfüllen

  • Schmetterling einsetzen, Sahne dazu geben und ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen

  • Mascarpone und Zucker dazu geben 15 sek. / Stufe 4 vermischen

  • alles nach untern schieben und den Schmetterling heraus nehmen

  • zerkleinerte Schokolade dazu geben, mit dem Spatel unterheben und die Masse in eure Eier hälften füllen, dazwischen jeweils 1 Holzstäbchen legen und in einen Eier Becher stellen und für 2-3 Std. in den Gefrierschrank stellen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:





32 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page