Zutaten:
5 große Kinderriegel
200g Mascarpone
30g Zucker
100g Sahne
7 Ü-Eier
Zubereitung:
Kinderriegel in den Mixtopf geben 6 sek. / Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
Schmetterling einsetzen, Sahne dazu geben und ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen
Mascarpone und Zucker dazu geben 15 sek. / Stufe 4 vermischen
alles nach untern schieben und den Schmetterling heraus nehmen
zerkleinerte Schokolade dazu geben, mit dem Spatel unterheben und die Masse in eure Eier hälften füllen, dazwischen jeweils 1 Holzstäbchen legen und in einen Eier Becher stellen und für 2-3 Std. in den Gefrierschrank stellen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Comments